나는 김 따샤입니다~~ ^^ Не знают страха тигры, ры ры ры, отважы все тигрята с младенческой поры, ры ры ры ^^
Корейский Новый Год, впрочем, как и во многих других азиатских странах, наступает исключительно по лунному календарю. Так вот завтра по этому лунному календарю наступит первое января =) Значит в ночь на 22-23е числа Новый Год! =)
С чем я вас и поздравляю ^^
По традиции Новый год отмечается в Корее утром этого самого года (не как у нас, дикарей, ночью xDD). В этот день, а вернее утро кушают особую еду. И одним из основным элементом стола является Тток-кук ( 떡국 ). Это суп, ингредиентами являются мясо, некоторые специи, яичница (отдельно жарятся белки и желтки, нарезаются и кладутся в бульон) и, главный ингредиент, Тток ( 떡 ). Это сделанные из риса кружочки (вернее из рисовой муки), которые варятся в супе) Жуются как жвачка)) но правда легко пережёвываются xDD С вашего позволения, я бы это блюдо супом не назвала, так как уж очень оно сытное и бульон становится немного тягучим от ттока, скорее соус с рисовыми вкусными штучками))
Иии...
Сегодня вечером мы кушали Тток-кук!) Потому что завтра утром Яков уходит в школу, и ему не удастся позавтракать дома ^^
вот так оно выглядело
С чем я вас и поздравляю ^^
По традиции Новый год отмечается в Корее утром этого самого года (не как у нас, дикарей, ночью xDD). В этот день, а вернее утро кушают особую еду. И одним из основным элементом стола является Тток-кук ( 떡국 ). Это суп, ингредиентами являются мясо, некоторые специи, яичница (отдельно жарятся белки и желтки, нарезаются и кладутся в бульон) и, главный ингредиент, Тток ( 떡 ). Это сделанные из риса кружочки (вернее из рисовой муки), которые варятся в супе) Жуются как жвачка)) но правда легко пережёвываются xDD С вашего позволения, я бы это блюдо супом не назвала, так как уж очень оно сытное и бульон становится немного тягучим от ттока, скорее соус с рисовыми вкусными штучками))
Иии...
Сегодня вечером мы кушали Тток-кук!) Потому что завтра утром Яков уходит в школу, и ему не удастся позавтракать дома ^^
вот так оно выглядело
С прошедшим замечательным праздником вас! =З
Меня в техникуме мой друг кореец помню поздравил 23го =D
А блюдо выглядит действительно аппетитно *__* И ты оформила очень хорошо =ЗЗЗ
Спасибо ^^